Alto de la Alianza. Escuela Deportiva San Martín venció a 16-2 a Dream Team en el cierre de la tercera fecha de la Liga Nacional de Handball de Menores Tacna.

El encuentro femenino de la competencia que organiza la Coordinación Regional de Handball Tacna fue válido a la U16. Por la misma categoría, Defensor Untac superó 17-12 a Real Tacna, mientras que Panteras del Sur derrotó 29-12 a Mariscal Cáceres.

En otros resultados de damas, Jorge Martorell doblegó 8-0 a Escuela Deportiva San Martín y Santa Ana batió 15-7 a Real Tacna por la U11; Dream Team se impuso 4-2 a Real Tacna y Defensor Untac ganó 13-9 a Eforbaskt por los grupos A y B de la U13.

MÁS RESULTADOS

La jornada sabatina que se disputó en el campo deportivo del colegio Don José de San Martín se completó con tres partidos masculinos. Gregorio Albarracín venció 12-6 a Coronel Bolognesi en la U13; Real Tacna superó 38-26 a Defensor Untac y Mariscal Cáceres derrotó 31-27 a Dynamo en la U16.