En la ciudad de Lima se desarrolló la  Copa Federación Gimnasia 2024, en el Polideportivo 3 de la Sede Legado Videna, con la participación de 1.300 gimnastas mujeres de todo el Perú y 100 gimnastas varones de 6 a 15 años, donde hubo presencia arequipeña.

Una de las primera pruebas que se desarrolló y por primera vez fue el Campeonato Gimnasia en Trampolín, con participación de mistianos, específicamente  del club Escuela de Gimnasia Olimpo, quienes tuvieron una destacada actuación.
La arequipeña Génesis Luciana Gamarra Mamani ganó la medalla de plata en la modalidad de trampolín, categoría de 11 y 12 años, nivel I. Mientras que Piera Ysabela Velarde Ramos ocupó el quinto lugar en la misma categoría y nivel. Por su parte, en la categoría 8 años y nivel I, Gianella Michelle Eslava Torre quedó en el quinto puesto.
Después de la competencia de trampolín se desarrollaron las pruebas de gimnasia artística masculina, donde el arequipeño Anthony Sebastián Montaño Salazar ganó siete medallas: tres de oro y cuatro de plata.
Juan Miguel Montaño Bautista, promotor y director técnico de la Escuela de Gimnasia Olimpo, mostró una gran satisfacción y felicitó a los deportistas por su destacado desempeño.