FBC Melgar, con doblete de Abraham Aguinaga, derrotó 2-1 a ADT de Tarma y acaricia la final del Torneo de Reservas 2024, que otorga un boleto a la Copa Libertadores Sub 20 del 2025.

El ‘zancudo’ Abraham Aguinaga fue el encargado de abrir la cuenta en el Estadio Unión Tarma a los 9′ del primer tiempo. Minutos después, Alexander Hidalgo (27′) se hizo presente en el marcador y convirtió el 1-1.
Ya en el complemento, el conjunto arequipeño adelantó sus líneas y buscó desesperadamente el gol del triunfo hasta que, a los 84′, el ‘zancudo’ Abraham Aguinaga volvió a hacerse presente en el marcador y marcó el 2-1.
Ahora, FBC Melgar tendrá que recibir a ADT de Tarma en busca de la clasificación a la final del Torneo de Reservas 2024. El vencedor de este duelo medirá fuerzas con el ganador del cruce entre Alianza Lima y Universitario de Deportes.

CLÁSICO

Por otro lado, Alianza Lima cayó como local por 1-2 ante Universitario en Matute. Soyer abrió el marcador a los 46′, pero Celi (52′) y Dioses (80′) remontaron el partido.
Ambos cuadros ya tenían su boleto a la Liga 3, pero buscaban llegar a la final del certamen y dejar en el camino a su clásico rival. El segundo Clásico del Torneo de Reservas, que definirá al finalista del certamen, se jugará el domingo 20 de octubre.