Por la fecha 14 del Torneo Clausura, Melgar golpeó de visita. El elenco rojinegro venció por 2-0 a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao y se acomoda en zona de Copa Libertadores.

Las emociones llegaron rápido en el encuentro. Apenas a los dos minutos y en su primer ataque, Melgar abrió la cuenta tras una buena jugada de Reyna que terminó en una serie de rebotes que Bordacahar acabó concretando.
El elenco rosado trató de reaccionar, pero rápidamente sufrió el segundo golpe. Archimbaud de cabeza, luego de un buen centro de Lavandeira, aumentó la ventaja para el cuadro rojinegro.
Sport Boys buscaba regresar al partido y fue tomando poco a poco más la posesión del balón, pero Melgar seguía llegando al área rival, aunque no aprovechaba sus opciones.
Antes del descanso, los rosados tuvieron un par de oportunidades que podrían haber significado el descuento para soñar con la remontada, pero el travesaño y la defensa les negaron el tanto.
El complemento comenzó de la misma forma que la primera parte, con un Melgar con el dominio del balón frente a un Sport Boys que no se encontraba en el campo.
El elenco ‘Dominó’ volvió a tener varias chances para aumentar la ventaja y sentenciar el partido, pero las desperdició nuevamente. Por su parte, el conjunto rosado no renunciaba al descuento, pero se le fue haciendo más difícil y no encontró el camino.