FBC Melgar aseguró su pase a la final del Torneo de Reservas 2024 tras vencer de manera contundente a ADT por 4-0 en un emocionante partido jugado en el Estadio Arequipa de la Unsa.

El Rojinegro no tardó en imponer su superioridad. Apenas a los 5 minutos del primer tiempo, Bruno Portugal abrió el marcador desde el punto penal, ejecutando con precisión para poner el 1-0 a favor de Melgar. Este gol tempranero inyectó confianza al equipo local, que mantuvo la presión y el control total de las acciones.
A los 16 minutos, Josiney Ríos amplió la ventaja con una excelente definición que dejó sin respuesta a la defensa de ADT, subiendo el marcador a 2-0. El dominio de Melgar fue evidente desde el inicio, con constantes llegadas al área rival, buscando más goles.
En la segunda mitad, Gian Carlo García anotó el tercer gol a favor del equipo ‘dominó’, asegurando el partido con un 3-0. A pesar de los intentos de ADT por descontar, el equipo local mantuvo su solidez defensiva y continuó dominando la situación. Finalmente, Michel Estela sentenció el partido al marcar el 4-0, cerrando una jornada perfecta para los arequipeños.
Con esta importante victoria, Melgar se consolida como favorito en el Torneo de Reservas.
Por otro lado, Universitario, con goles de Álex Pullchz e Hiroshi Mejía, derrotó 2-0 a Alianza Lima y se metió en la gran final del Torneo de Reservas 2024, donde medirá fuerzas con FBC Melgar, que dejó en el camino a ADT.
Así, Universitario y FBC Melgar se verán las caras por la gran final del Torneo de Reservas este viernes 25 de octubre, en el Estadio Iván Elías Moreno, desde las 15 horas. El ganador clasificará a la Copa Libertadores Sub-20 de 2025.